【資 訊 安 全 聲 明】

各位親愛的朋友,感謝您蒞臨「FamiTicket全網購票網」(以下簡稱本網站),我們非常重視您在使用網際網路時的安全以及隱私保護權利,為此本公司已依據個人資料保護法等法規,訂定資訊安全管理政策,並落實推動資訊安全管理作業,針對資訊安全及個人資料保護等重要項目,進行電子商務資訊安全強化。

為確保網際網路使用者在瀏覽本網站之資訊安全,暨協助您了解本公司如何保護您在使用本網站各項服務的安全及如何蒐集、運用及保護您所提供的各項資訊,本網站相關對外服務之主機皆已定期實施弱點掃描與系統漏洞修補作業,並針對重要資訊系統建立備援機制,以期提供您一個可靠的交易環境。另本網站已建置防火牆等安全防護設備,將對企圖入侵與破壞本網站之行為加以記錄、呈報及攔阻,並將詳實通報警政相關單位。

除了持續強化本網站之安全性外,對於您的個人及交易資料,我們承諾將僅只於業務內使用,在業務所必需之情況,以最小化原則及安全之傳輸方式提供受委託廠商有限之資料,該資料及受委託廠商亦在本網站資訊安全管理政策保障及規範之內。

若您對於本網站的隱私及安全政策仍有任何疑問,歡迎您隨時與我們聯絡。


總經理
資訊安全負責人: