網站 購票須知

一、本售票系統銷售票券,乃經由網際網路銷售,請訂購人依照網頁上的程序操作,請確實核對您所訂購的內容是否正確,再行付款。一旦銷售訂單成立後,表示訂購人同意本次交易的內容並同意支付費用,本次交易票券即視同售出,訂購人不得以任何理由拒付本次交易費用。

二、信用卡持卡人與訂購人必需相同,若因資料不同,導致後續訂單問題,請訂購人自行負責。未有信用卡者如需用他人信用卡付費 / 例如 : 子女需用家長的信用卡付費,則請家長加入會員,以新會員,以持卡人為訂購人身份進行訂票。

三、入場規範:憑票入場,一人一票,兒童節目不分大人小孩皆需購票,每張票券限一人及該場次使用一次。

四、凡持優待票者,請出示相關證件,未出示證件者,需補足票券差額。

五、本票券視同無記名有價票券,票券如發生遺失、破損、燒毀及無法辨識等情形,本系統恕不重新開票,請持票人善盡保管之責。

六、請注意任何憑證皆無法取代票券本身,恕無法持任何憑證要求入場或補開票券。

TOP