• 為什麼已公告要開賣的節目,網站上沒有出現?

    1.節目將於當日開賣時間才會顯示,但購票資訊可先由首頁節目圖點入觀看。
    2.若已過開賣時間仍未顯示,可能是瀏覽器Cookie、暫存檔的關係,可試執行以下步驟:
    (1)選擇瀏覽器工具列之「工具」=>「網際網路選項」
    (2)在「刪除暫存檔、歷程紀錄、Cookie、儲存的密碼及網頁表單資訊」處按下「刪除」
    (3)重新開啟瀏覽器

  • 為什麼訂購流程中,無法訂購或是結帳頁出現錯誤訊息?

    1. FamiTicket網站目前尚未支援所有行動裝置的作業系統,仍建議以桌上型電腦操作,已避免訂購失敗。
    2. 若使用IE瀏覽器,請確認已升級至8.0以上的版本。
    3. 可能電腦防護等級較高,或是使用公司設有防火牆電腦訂票,此時建議您將FamiTicket全網購票網加入信任網站。 步驟如下:
    ;;; (1)打開IE瀏覽器
    ;;; (2)點選上方[工具]->[Internet選項]
    ;;; (3)選擇[安全性]選項
    ;;; (4)選擇[信任的網站]->[網站]
    ;;; (5)輸入網址 http://www.famiticket.com.tw, 並將下方『此區域內的所有網站需要伺服器驗証』取消勾選, 再按[新增]。
    ;;; (6)按[確定],將FamiTicket全網購票網加入信任網站。
    4. 訂購失敗,可能輸入的信用卡號資料有誤,導致無法過刷,請確認輸入內容。
    5. 可能是銀行授權問題,請翻至信用卡背面,洽詢您的發卡銀行確認是否開通線上刷卡功能,或使用別張信用卡購票。
    6. 線上同時登入人數過多造成系統較緩慢,請耐心等待,勿隨意關閉進行刷卡中之視窗。
    7. 可能是您的主機在授權過程中發生當機、離開或關閉授權畫面、網路通訊不佳導致中斷,若想確認訂單是否交易成功,可進入會員專區查詢訂單。

  • 為什麼網站上顯示的場次不完整?買不到我要的場次?

    可能因節目需求,網站提早結束販售之情形,請詳見節目介紹內容或來電(02)6618-2822、來信fami080@familynet.com.tw詢問。

  • 為什麼顯示有剩餘座位,但進入選位畫面卻沒有?

    可能您在網路上訂購的同時,也有其他消費者同樣訂購該場次座位,因為點選的些微時間差造成此情況。建議您可直接選購其他座位。

  • 選擇全家FamiPort取票,在全家卻不能取票?

    1. 請確認輸入的訂單編號身分證字號是否正確,如訂單確實成立可來電或來信詢問。
    2. FamiPort取票流程:購票→展演娛樂→FamiTicket→取票→輸入訂單編號→輸入身分證字號→列印繳款憑證以及持票須知小白單→持單至櫃檯過刷向店員取得正式票券。

    ※FamiPort取票操作流程詳細說明:https://goo.gl/nVj4qY

  • 選擇郵寄取票,並已訂購完成,是否可以更改收件地址?

    信件還未寄出前都可幫您處理,請於上班日09:00-18:00來電,或發信至客服信箱fami080@familynet.com.tw,提供您的會員姓名、身分證字號、電話、取票編號,以及欲更改的收件地址。

  • 選擇郵寄取票,多久會收到郵寄的票券?

    票券將於訂購日後10個工作天內以限時掛號方式寄出,若訂購10天後仍未收到票券,請於上班日09:00-18:00來電票務組或發信至客服信箱詢問出票進度。

  • 結帳後發現買錯,尚未取票,是否可以取消訂單?

    網站結帳成功當下即交易成立,退換票需按主辦規定的退票方式、時間內辦理,並皆扣取手續費。

    1. 一般節目退票期限因應文化部於中華民國107年5月16日文藝字第10710128232號公告修定之『藝文表演票券定型化契約應記載及不得記載事項』第六條退換票機制,主辦單位就以下四方案擇一公告,詳情請詳閱節目介紹網頁之注意事項。

    方案一:演出前10天內不可退票,退換票手續費上限為票面價格的10%。
    方案二:購票後3天內可退票,退換票手續費上限為票面價格的5%。
    方案三:演出前20天內不可退票,退換票手續費上限為票面價格的10%。
    方案四:演出日前31天以前退票手續費上限為票面價格的10%。
        演出日前11~30天退票手續費上限為票面價格的30%。
        演出日前3~10天退票手續費上限為票面價格的50%。
        演出日前2天不可退票。

    2. 職棒例行賽節目接受於該場次開演3天(不含開打當日)前寄出之退票,郵戳為憑。比賽前2日內購買之預售票,恕不接受退換。
    3. 如為主辦單位自行處理退票,請向主辦單位聯繫。
    4. 退票期限以實體票券寄達日為準,逾期將不受理退票。
    5. 退票郵寄郵資需由消費者自行負擔,不補郵資。

  • 退票處理辦法?

    ;;;;
    一、退票截止時間:
    1. 截止日期依節目注意事項公告為主。
    2. 如為主辦單位自行處理退票,請向主辦單位聯繫。
    3. 收到超過截止日期之退票,恕無法處理退款,亦無法退還票券,退票時請自行注意日期。

    二、退票手續費

    1. 中華民國107年5月16日文藝字第10710128232號公告修定之『藝文表演票券定型化契約應記載及不得記載事項』第六條「退、換票機制」之規定共有四種方案之退換票規定,如下:

    ※各節目採用退票方案不同,詳情請依節目公告為準。

    方案一:演出前10天內不可退票,退票手續費上限為票面價格的10%。
    方案二:購票後3天內可退票,退票手續費上限為票面價格的5%。
    方案三:演出前20天內不可退票,退票手續費上限為票面價格的10%。
    方案四:演出日前31天以前退票手續費上限為票面價格的10%。
        演出日前11~30天退票手續費上限為票面價格的30%。
        演出日前3~10天退票手續費上限為票面價格的50%。
        演出日前2天不可退票。

    2. 職棒例行賽節目接受於該場次開演3天(不含開打當日)前寄出之退票,郵戳為憑。比賽前2日內購買之預售票,恕不接受退換。
    3. 如為主辦單位自行處理退票,請向主辦單位聯繫。
    4. 退票期限以實體票券寄達日為準,逾期將不受理退票。
    5. 退票郵寄郵資需由消費者自行負擔,不補郵資。

    三、退票方式:
    請將以下資料以掛號、快遞或其他記名可追蹤的郵寄方式,寄至「104 台北市中山區中山北路二段61號3樓FamiTicket全網購票網」收。
    1. 於「全家FamiPort購票」並以「現金付款」者,將以匯款退費,
    請提供:退款帳戶金融機構存摺封面影本須包含戶名、帳號、銀行名、分行號或分行名(限台灣本地銀行)、姓名、聯絡電話、票券正本。
    2. 於「網路購票或傳真訂購」並以「信用卡付款」者將以退刷退費,
    請提供:購買本票券時使用之信用卡號前四碼及後四碼(填寫格式:□□□□─*

  • 線上刷卡購票者,是否能退現金?

    因信用卡消費是一種非現金交易付款的方式,因此您原先使用什麼方式消費,將會以同樣方式退與您款項。

  • 收到退票,是否會通知?

    因處理信件數量繁多,抱歉無法逐一通知,若需確認請於上班日09:00-18:00洽(02)6618-2822票務組或來信客服信箱fami080@familynet.com.tw,提供您的「退票姓名、節目、金額、退票寄出日」以作查詢。

  • 會員E-MAIL帳號輸入錯誤怎麼辦?

    因E-MAIL帳號及身分證字號無法修改,若有輸入錯誤,請於上班日09:00-18:00來電(02)6618-2822票務組或來信至客服信箱fami080@familynet.com.tw,我們會盡速替您處理。

  • 為什麼會無法申請會員?

    一組身分證字號只能申請一次,因此表示您可能已經加入過會員。若需要查詢您相關資料,敬請於上班日09:00-18:00來電(02)6618-2822票務組或來信至客服信箱fami080@familynet.com.tw,我們會盡速替您處理。

  • 帳號無法登入怎麼辦?

    請確認輸入的帳號是否與原申請帳號相同,因帳號無法修改,若有輸入錯誤的問題請於上班日09:00-18:00來電(02)6618-2822票務組或來信至客服信箱fami080@familynet.com.tw,我們會盡速替您處理。

  • 我的票券不見了,可以協助證明以便入場嗎

    1.票券若遺失,請撥打0800-880-880,會由專人給予協助

  • 資安如何?

    各位親愛的朋友,感謝您蒞臨「FamiTicket全網購票網」(以下簡稱本網站),我們非常重視您在使用網際網路時的安全以及隱私保護權利,為此本公司已依據個人資料保護法等法規,訂定資訊安全管理政策,並落實推動資訊安全管理作業,針對資訊安全及個人資料保護等重要項目,進行電子商務資訊安全強化。

    為確保網際網路使用者在瀏覽本網站之資訊安全,暨協助您了解本公司如何保護您在使用本網站各項服務的安全及如何蒐集、運用及保護您所提供的各項資訊,本網站相關對外服務之主機皆已定期實施弱點掃描與系統漏洞修補作業,並針對重要資訊系統建立備援機制,以期提供您一個可靠的交易環境。另本網站已建置防火牆等安全防護設備,將對企圖入侵與破壞本網站之行為加以記錄、呈報及攔阻,並將詳實通報警政相關單位。

    除了持續強化本網站之安全性外,對於您的個人及交易資料,我們承諾將僅只於業務內使用,在業務所必需之情況,以最小化原則及安全之傳輸方式提供受委託廠商有限之資料,該資料及受委託廠商亦在本網站資訊安全管理政策保障及規範之內。

    若您對於本網站的隱私及安全政策仍有任何疑問,歡迎您隨時與我們聯絡。

  • 電子票券可贈送(分票)嗎?

    1.電子票券可贈送給FamiTicket會員 (若為不可贈送節目,將於購票節目頁標註說明)

    2.贈送電子票券時需輸入受贈FamiTicket會員email & 電話 (2項資料皆需輸入)

    3.收到贈送電子票券,亦可再贈送給其他FamiTicket會員

  • 電子票券可到FamiPort取實體票嗎?

    不行,選擇電子票券購買成功後就不可到FamiPort取實體票

  • 電子票券可退票嗎?

    1.未使用&在主辦單位規定可退票期限內可申請退票

    2.退票手續費依各節目規定收取

    3.僅原購票會員可申請,若電子票已轉贈,需轉贈回原購票會員

    4.申請流程 FamiTicket票網>首頁下方>申請退票>未取票退票,逾期恕不受理

    5.退票款將退刷至原刷卡購票之信用卡。(35個工作天內退刷至發卡銀行,銀行退款時間依各家作業時間為準)

  • 中華職棒例行賽因雨延賽,電子票券可觀看原場次補賽嗎?

    不行,中華職棒例行賽因雨延賽,電子票券皆由系統自動強制退票,票款退回原購票會員,如欲觀看補賽場次需於開放購買後再重新購票。(包含已贈送給其他會員電子票券,不用轉贈回原購票會員,亦會強制退票,票款退回原購票會員)

TOP