Red Bull飛行日

Red Bull飛行日
Red Bull飛行日

2022年亞洲唯一、世界級的國際賽事 — Red Bull飛行日將於9月18日在台中港盛大登場。Red Bull飛行日是地表最狂、最滑稽有趣的飛行秀,至今已遍及世界各地超過94個城市舉行。今年首次登陸台灣,在台中港邊盛大舉辦。現場有數十組由參賽者自行打造的飛行器輪番起飛,可以看到台灣民眾的創意和台灣特色的飛行器,適合全家大小一起同樂,週末午後,一起與我們盡情歡樂。

星空貴賓區是Red Bull 飛行日航廈為Red Bull航空迷特別準備的絕佳觀賞搖滾站票專區,貴賓區觀眾有最佳的觀賞視野,獨立的區域輕鬆觀賞節目,還可以憑票現場兌換Red Bull一瓶及餐點一份。

注意事項

1.    單筆購票每次最多選購四張。
2.    每張入場票券限一人及使用一次。
3.    入場後中途離場者,須加蓋外出章,以利再入場。
4.    為顧及觀眾安全及球場秩序,如攜帶幼兒觀賽時,務請妥善照顧避免意外發生。
5.    不得攜帶寵物進入,入場後不得在場內抽煙。

6.     星空貴賓區為人工草坪區域,建議搖滾站票區的民眾可以自行攜帶野餐墊或是露營椅欣賞整場比賽,笑得很開心同時別忘了防曬,但不建議攜帶會遮到後方觀眾視線的陽傘。
7.    違反現場安全規定者,主辦單位有拒絕其入場或要求離場之權利,違規情節嚴重或影響公共安全者將移請警方處理。
8.    防疫期間,觀眾入場請落實個人防護措施,配戴口罩、量體溫、酒精消毒,以保障大眾健康安全,敬請配合。當天防疫規範依照政府規定實施。
9.    本演出如因不可抗力因素,包括但不限於天災、地變、戰爭、罷工、法定傳染病、政府行為…等原因無法如期舉行,主辦單位有權延期或取消本演出,延期及取消、退換票等資訊,以主辦單位及現場公告為準。
10.    請於購票前確認購票細節。並切勿購買來路不明的票劵,以免自身權益受損,主辦單位保留認定票券真偽之權利。如因此發生無法進場或其他損害個人權益之事宜,主辦單位恕不負責。

11. 本活動現場沒有販售門票,已售票劵僅限活動兩週前退票,94日後不接受個人因素退票。

12. 未滿一歲兒童,可免購票入場;一歲(含)以上均需購票入場。

TOP