電影版 奇巧計程車:撲朔謎林

電影版 奇巧計程車:撲朔謎林
電影版 奇巧計程車:撲朔謎林

FamiTicket 僅販售單人票250元;套票為現場活動

《電影版 奇巧計程車:撲朔謎林》確定為保護級6+

小戶川是個孤僻木訥的計程車司機。在街頭流轉的他,盡可能不與他人有所牽扯,過著平凡的日子。某一天,他意外被捲入了「練馬區女高中生失蹤案」。同時,小戶川的鄰居也提供了「在他獨自居住的房間裡有傳出說話的聲音」此類令人不安的證詞。此案牽涉到一筆上億的鉅款、目的不明的流氓集團、正要走紅的偶像團體、變成網路大神的大學生等,各種事物糾結在一起,最終演變成無法收拾的混亂狀況。

然而,藉由某個計畫付諸實行的契機,一口氣收拾了整起事態。這一連串包含了諸多悲哀與荒誕的事件,似乎是暫時落幕了……原本是這樣以為的。

事件發生後,被牽扯在其中的人們一一提供證詞。在故事表象背後的背後,究竟發生了什麼事……,這些線索拼湊在一起後,事件又浮現出了全新的輪廓。一位計程車司機所體驗的「徹底改變人生的事件」轉換了樣貌,再次撼動了命運的齒輪。

FamiTicket 僅販售單人票250元;套票為現場活動

1.上映後憑票至戲院窗口劃位
2.請儘早至戲院觀賞,詳細時刻表請參閱各大電影網站
3.個人因素退票者酌收票價10%手續費,請將「完整票券、姓名、電話、銀行存摺封面影本(信用卡購票者則附卡號前後4碼)」以掛號寄至「104台北市中山北路2段61號3樓,全網購票網收」。退票收件截至2022年8月18日,郵戳為憑,逾期恕不受理。

TOP