【個 人 資 訊 安 全 聲 明】
各位親愛的朋友,感謝您蒞臨「FamiTicket全網購票網」(以下簡稱本網站),我們非常重視您在使用網際網路時的安全以及隱私保護權利,為此本公司已依據個人資料保護法等法規,訂定資訊安全管理政策,並落實推動資訊安全管理作業,針對資訊安全及個人資料保護等重要項目,進行電子商務資訊安全強化。
為確保網際網路使用者在瀏覽本網站之資訊安全,暨協助您了解本公司如何保護您在使用本網站各項服務的安全及如何蒐集、運用及保護您所提供的各項資訊,本網站相關對外服務之主機皆已定期實施弱點掃描與系統漏洞修補作業,並針對重要資訊系統建立備援機制,以期提供您一個可靠的交易環境。另本網站已建置防火牆等安全防護設備,將對企圖入侵與破壞本網站之行為加以記錄、呈報及攔阻,並將詳實通報警政相關單位。

除了持續強化本網站之安全性外,對於您的個人及交易資料,我們承諾將僅只於業務內使用,在業務所必需之情況,以最小化原則及安全之傳輸方式提供受委託廠商有限之資料,該資料及受委託廠商亦在本網站資訊安全管理政策保障及規範之內。

全網行銷股份有限公司(下稱本公司) 依據個資法第8條為個人資料之蒐集告知。

本公司於各項行銷活動之特定目的內蒐集、處理及利用您的個人資料,個人資料類別包含姓名、電話及各活動所須個人資料,該個人資料利用的期間、地區、對象及方式依各活動辦法暨個資法辦理。

本公司客服中心為了能快速且正確的回覆您的問題,須請您留下您的姓名(無需全名,簡稱、暱稱亦可)、E-mail、聯絡電話、事件之時、地及經過陳述。如果您與本公司聯繫時,請您提供正確的電話或電子信箱地址,作為回覆來詢事項之用。

您所留下的各項資料,將僅供本公司、本公司之關係企業或與您詢問事項有關之合作廠商,為解決您的問題而須進行聯繫、回覆等相關事項以及用於問題統計與分析之特定目的,於本公司、本公司之關係企業或合作廠商所在地使用。除此之外,本公司並不會將您所留的資料提供給他人。

對於您於本網站所留的個人資料,仍可依個人資料保護法的規定,來信(fami080@familynet.com.tw)或來電(02-6618-2822)向本公司行使查詢或閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用、刪除之權利。

您可自由選擇提供個人資料的程度,但如果您提供的資料有誤或不足時,本公司可能無法提供您完整的服務。本公司已履行上開告知義務,您同意並瞭解本公司蒐集、處理或利用個人資料之目的及用途。如您已購買本公司之代售活動票券或於客服中心留下聯繫方式者,視為同意本蒐集、處理及利用個人資料告知事項。

若您對於本網站的隱私及安全政策仍有任何疑問,歡迎您隨時與我們聯絡。