FGO Paladin;Agateram

FGO Paladin;Agateram
FGO Paladin;Agateram

【本電影為保護級6+】

未滿六歲之兒童不得觀賞,六歲以上十二歲未滿之兒童需父母、師長或成年親友陪伴輔導觀賞。

-------------------------------------------------------------------

孤獨騎士的最後抵達的旅途終點是——

「我這次一定要,親手殺死我的王——」
周遊的騎士.貝德維爾和迦勒底一行人踏入了特異點——西元1273年的耶路撒冷。此處已是民不聊生,成為三大勢力對峙的荒蕪之地。
貝德維爾一行人與「山之民」聯手,一心要討伐建造白亞之城、屠殺百姓的獅子王和「圓桌騎士」,他們歷經與重要夥伴生離死別的戰鬥後,向力量強大的「太陽王.奧茲曼迪亞斯」提議結為同盟。但奧茲曼迪亞斯揭露獅子王的計畫之後,為了保護自己的人民而拒絕了他們。貝德維爾等人對獅子王真正的意圖感到不寒而慄,決定要和同伴一起進攻聖都.卡美洛城,阻止獅子王的野心。

最後終於,來到了聖都決戰之日。
變得冷酷而慘無人道的獅子王,其真正的目的是?
無法避免滅亡的世界,能拯救人類的方法是?
背負不可饒恕罪孽的貝德維爾,最終面臨的結局是?

——最為哀傷、淒美的FATE,在此完結。

1.上映後憑票至戲院窗口劃位
2.請儘早至戲院觀賞,詳細時刻表請參閱各大電影網站
3.個人因素退票者酌收票價10%手續費,請將「完整票券、姓名、電話、銀行存摺封面影本(信用卡購票者則附卡號前後4碼)」以掛號寄至「104台北市中山北路2段61號3樓,全網購票網收」。退票收件截至2021年9月23日,郵戳為憑,逾期恕不受理。

TOP