T1桃園雲豹 2021-22主場例行賽季票

T1桃園雲豹 2021-22主場例行賽季票
T1桃園雲豹 2021-22主場例行賽季票

T1 League 2021-22賽季

➰桃園雲豹主場例行賽季票➰

全面引豹!

 

季票販售區域

 

▫️主場地點|中原體育館(桃園市中壢區中北路200號)

▫️席次票價|NTD31,800/ NTD24,800/ NTD18,900/ NTD11,900/ NTD8,900  (詳情請見票價資訊)

▫️售票時間|季票:2021年12月3日 (Fri.) 12:00至2021年12月12日(Sun.) 23:59止

單場票:2021年12月13日 (Mon) 16:00起

🎫售票系統|FamiTicket全網購票網

主場賽程


 

🔈注意事項

▪️季票會員一次購買桃園雲豹全年度主場例行賽所有場次門票。

▪️季票會員入場方式將由主辦單位另行宣布及通知,詳情請洽「桃園雲豹職業籃球隊」FB/IG專頁。

▪️季票商品圖片及顏色僅供參考,實物請以球團公告為主。

▪️季票商品尺寸調查及領取方式後續將依會員提供之聯絡方式詢問。

▪️桃園雲豹職業籃球隊保有售票方式、售票區域及活動解釋變更及增列相關條文等權利。

商品資訊

T1 League 2021-22賽季

➰桃園雲豹主場例行賽1F五區季票全攻略➰

 

購買任ㄧ季票方案皆附贈豐富商品 

#行李箱有型耐摔~~買起來絕對不虧啦

 

  • 豹炸A區

 

  • 豹炸B區

 

  • 豹瘋B區


 

  • 豹瘋C區

 

  • 豹哥應援區

 

  • 桃園雲豹主場例行賽1F季票總整理


 

 

➰桃園雲豹主場例行賽2F VIP豪華包廂季票座位圖➰

 

桃園雲豹2樓VIP豹廂,給你全新體驗🙌

 

「18人大豹廂」/「8人小豹廂」

⭐️相揪好友一同看球更舒適,盡情享受比賽之餘,還能在每場賽事中享用啦啦隊貼心送上的精緻餐飲

⭐️全新客製化訂做的獨立空間,滿足企業揪團需求,也讓喜好熱血籃球賽事的球迷盡情享受比賽!

 

📞VIP包廂僅開放季票販售,請私訊「桃園雲豹職業籃球隊」FB/IG專頁或撥打02-26560686,由專人為您服務


 

包廂區域圖

 

【購票前請詳細閱讀注意事項】

※ 單筆購票每次最多選購四張。

※ 請仔細選購票種及座位,票劵一經售出,表示台端同意支付本次交易的內容與價格,台端不得以任何理由拒付本次交易費用,亦無法更換。

※ 本次購票將產生季票購票憑證,購買後請憑購買憑證於12月25日在桃園雲豹主場入口處攤位兌換實體季票,主辦單位將會在兌換實體季票後,統計季票商品尺寸後寄出。

※季票贈品非有瑕疵狀況,領取後恕不提供更換,請謹慎填寫。

※一人一證,憑證入場,兒童身高未超過110公分(不含),可由一位購票者免費攜帶入場觀賞。(一位購票者限帶一名兒童,未購票之兒童恕不提供座位。)

※每張入場證限一人及使用一次;入場憑證請小心保管,如發生遺失、毀損等情形,一概不予重新補發,請重新購買。

※入場後中途離場者,須加蓋外出章,使得再入場。

※為顧及觀眾安全及球場秩序,如攜帶幼兒觀賽時,務請妥善照顧避免意外發生。

※如患有心臟病、氣喘、癲癇等疾病,務請儘量不要入場觀賞球賽,以免因刺激過度而發生意外。

※購買身心障礙票現場需出示相關證件確認後方可入場,並可有一位陪同者免費入場,如有乘坐輪椅者現場將由工作人員協助引導至指定區域觀賽。

※不得攜帶寵物進入球場;入場後不得在觀眾席抽煙、不得有妨礙比賽正常進行之行為,且不得以任何方式展示具攻擊性標語。

※違反球賽安全規定者,主辦單位有拒絕其入場或要求離場之權利,違規情節嚴重或影響公共安全者將移請警方處理。

※防疫期間,觀眾入場將會配合實名(聯)制及落實個人防護措施,配戴口罩、量體溫、酒精消毒,以保障觀賞球賽的安全,敬請配合。當天防疫規範依照政府規定實施,詳情請鎖定「桃園雲豹職業籃球隊」FB/IG專頁入場公告。

※本演出如因不可抗力因素,包括但不限於天災、地變、戰爭、罷工、法定傳染病、政府行為…等原因無法如期舉行,主辦單位有權延期或取消本演出,延期及取消、退換票等資訊,以主辦單位「桃園雲豹職業籃球隊」FB/IG專頁及現場公告為準。

※若因場館現場設備調整導致座位更動,主辦單位保留更換座位的權利。

※請於購票前確認購票細節。並切勿購買來路不明的票劵,以免自身權益受損,主辦單位保留認定票券真偽之權利。如因此發生無法進場或其他損害個人權益之事宜,主辦單位恕不負責。

※實體季票不得以任何形式轉賣他人,如經查獲依法究辦。

※球隊相關資訊問題請洽「桃園雲豹職業籃球隊」FB粉絲專頁。

※桃園雲豹職業籃球隊保留會員贈品、權益解釋及變更之權利。

 

【退票規定】

a.個人因素退票者,將收取購票金額10%之退票手續費。相關服務費及退票產生之郵資等非屬票價部分不在退費範圍之內。

b.首場賽事開打前7日,可依FamiTicket全網購票網規定辦理線上退票;開打前7日至4日內,如有退票需求,請洽桃園雲豹職業籃球隊 02-2656-0686。

c.首場賽事開打前3日起,無法辦理退票。如因疫情或其他天災人禍不可抗力事件,退票規則依主辦單位公告辦理;其他未盡事宜及相關規定亦以主辦單位公告為主。

※購買票券前,請先了解並同意以上規範,如不同意請勿購買,以免產生不必要之糾紛及損害;當進行購票及退票作業時,將視同您已瞭解並同意遵守以上全部事項。

TOP